Vi em ti,
Uma imagem
Que posso senti-la,
Como se estivesse
Em mim,
E não pude conte-la,
De poder
Perder-me em tua brisa,
Que as ondas cubram-me,
Uma saudade,
Desculpe não me contive,
Essa estrela me faz
Reconhecer-me,
Quem somos?
E que meu coração deixe-me em paz,
Mas paz não de ti.
Com seu corpo salgado
E quente,
Exilando-me do mundo,
E que meu subconsciente
Julgue-me
E me condene,
Por estar junto de ti,
E esse mesmo
Seja compreensivo
E se omiti,
Do sonho que nem meu é,
Mas sendo teu,
Conforta-me em ti,
Sem que peça,
Sem que espere
Nenhuma promessa.