Um novo amor pra mim

 

Nunca pensei tanto em você
Ás vezes acho que é loucura...
Querer quem eu não posso ter
Tentei fugir da desilusão
E acabei traindo meu próprio meu coração
 
Hoje sofro sem saber
Se te amo ou te esqueço
Não quero viver na solidão
Sei até que não mereço
Nada de sofrer em vão!
 
Vou dar tempo ao tempo
Aproveitar a vida
Ponderar meus pensamentos
Acreditar que existe saída
Que Deus cura tudo e ainda, alivia o meu lamento
 
Não vai ser fácil
Eu sei
Já tentei
Nenhuma solução achei
 
Mas eu não vou desanimar
Não dá pra ficar
Chorando até o fim
Eu vou esperar...
Um novo amor pra mim
 
Não vou sossegar
Enquanto não encontrar
Quem me ame enfim
Só vou descansar
Quando eu achar que estou mais feliz!

Francielle Lima
© Todos os direitos reservados