Represália

Voluptuosas cristas de areia
cristais de formas tão anormais
faz pedaços os vitrais
pra armar a frenética alma
que traída por tantos meses
sobrepujada todas vezes
aparta-se aos poucos da calma.
Levanta a levada loura
e os louquíssimos lares
linho pra laços lisos
movem  matas e mares
fitas fortificadas
fardas falsificadas
fitarão o final que fiares.
Exponha a fúria titânica!
Eu sei bem que tens razão
concentra essa nova pressão
que hoje teu orgulho exalta
em breve, assim que falares
a grande vilã de teus lares
será  só um canto de falta.

Vinga-te vilipendiado!
Explode nesse desforço
crava os cristais no pescoço
de quem te fez choro de tinta.
Nasce no espírito um singa
que toma as cristas de areia
corta fundo tantas veias
de quem o infante se vinga.


E a vingança está consumada...
A nova vilã é o pecado
a culpa por ter matado
Se voltasse conteria...

Que conteria nada...
se sua essência falasse
diria sem nem impasse
que se ela ressuscitasse
novamente a mataria.


Brianna Gordon

...

Infinitas fitas emaranhas haviam e o instante sublime em que todas estão soltas é quando a caneta toca o papel...Esperavam...e o poeta optou por Represália....

Brianna Gordon
© Todos os direitos reservados