Hoje tenho que confessar,
meu coração ja tem uma dona,
que chegou de mansinho,
e foi me dando carinho...
conseguiu me conquistar.
Essa mulher cuida tão bem dele,
que deixaria com ela pro resto da vida,
pois semente assim saberia,
que o amor ao tempo resistiria...
e que minha vida seria muito menos sofrida.
E agora que encontrei essa dona,
meu coração vive em paz,
pois ja não tem tisteza,
vive apenas com a beleza,
de gostar de tudo que ela faz.
Coração apaixonado,
que quer apenas amar,
não vivendo mais de passado,
sendo um homen realizado...
e pra sempre ela amar.