Virou rotina conviver com o medo
Cidade maravilhosa virou um pesadelo

Rio de Janeiro sitiada pelo crime
Com uma autoridade omissa que de longe assiste

O massacre de inocentes na linha de frente
Numa guerra travada que sempre surge derrepente

Batida no morro salve-se quem puder
Proteja as crianças, sai da janela mulher

Realidade criminosa em cada esquina
Dia e noite no Rio virou rotina ter chacinas

Sair de casa sem a certeza de voltar
Peço muito ao meu Deus que me proteja - Vamos lá

Andar pelas ruas é como brincar de roleta russa
Inimigo invisível é a bala perdida que atua

Mostrando o seu poder tirando vidas inocentes
Cadê a força nacional, pois aqui a chapa é quente

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados