NOSSO CHUVEIRO...

   NOSSO CHUVEIRO...

Se esse chuveiro falasse,
Eu ficaria com medo
Que, brincando, revelasse
O nosso grande segredo...

Fico só imaginando,
Quais cenas ele gravava,
(Ou o que ia pensando),
Enquanto a gente se amava...

Agora, pelo ciúme demente,
Eu resolvi, de repente,
Que vou jogá-lo na rua...
 
Este chuveiro... (indecente),
Só consegue ficar quente,
Quando você fica ... nua!
              *** 

Confesso... Sinto ciúmes deste meu chuveiro...Principalmente quando ela demora em seu banho. Sei lá...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados