Meu amor por ti é como a rosa,

que a cada momento que desabrocha se fortalece,

tornando-se o mais puro desejo de te querer e amar.

E como muitas rosas do campo foram colhidas um dia,

levando a felicidade a muitos e depois morrem,

ao contrário dela o meu amor ao invés de morrer,

cai na terra que vc semeia

e renasce com o mais puro prazer de te amar.

no onibus

Raphaela
© Todos os direitos reservados