Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Lindo poema uma homenagem emocionante, como são importnates esses homens herois uma profissão árdua, lutando em salvar vidas solidários com os seres humanos .
Ederson gosto de seu modo de fazer poemas uma lindesa.
Wagner

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Que brilhante homenagem a quem sua vida arrisca por outras...
Que fantástico mesmo seu soneto amigo...
Que audácia de bondade de quem ama verdadeiramente...
E que essa ternura é mesmo de louvar quem trabalha por amor á Pátria...
Por vezes há quem deles se esquecem e só se lembram quando lhes fazem falta!
Pois nunca os esqueças pois são eles que arriscam suas vidas...
Um grande abraço poético amigo...Ederson Peka...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa, que coisa linda meu amigo !
Há tempos eu não via tanta beleza em se falar deste anjo fardado...
Muitos parabéns, não só pela beleza do poema, mas tambem pelo tema !

Grande beijo, querido Peka !

E um feliz Dia das Crianças pra você !
( afinal somos crescidos, mas nunca deixamos de ser criança, né ?)


Charlyane Mirielle

Soldado de fogo, é simplesmente um herói que doa à vida em resgate de outra.

Belo poema

Ramalho

Cadinha

Cadinha

Simplesmente o máximo...

Parabéns!
Que Deus te abençoe sempre!!!!
Bjo

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Bela dedicatória!

Muito bom poema!

Célia Lima

Célia Lima

Acho os sonetos de doze sílabas dificílimos de fazer... e mantendo tanta sonoridade, tanta cadência! Tanta beleza...
Parabéns por essa homenagem maravilhosa, merecidíssima, a essas destemidas e lindas criaturas! :-)