EU TE AMO...

EU...TE AMO.

Eu te amo!
É uma frase sem medidas,
Que ilude muitas vidas,
E faz pulsar corações...

Eu te amo!
Às vezes é choro, covardia,
Às vezes é grito de agonia,
O destruir das emoções...

Eu te amo!
É quase sempre um pesadelo,
Ter um amor, ter que perdê-lo,
Ficar só com arranhões...

Eu te amo!
O grande sonho de uma vida,
No fim, é nada, é despedida,
É o adeus às ilusões...
                       ***

É mesmo um pesadêlo ter um amor e ter que perdê-lo. Nessas horas vale tudo. Sem essa de ficar só com os arranhões...
*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados