Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

J. Rosendo, se "iniciante" da poesia estás assim, com mais alguns aninhos...Heim!!!
Você sabe que minha admiração por seus versos são mais do que sinceras e reais.
Nazarezinho com certeza tem um poeta, e a poesia dele me faz feliz!
Adorei mais esta, você é mais do que inteligente e capaz, é a própria associação da criatividade e da experiência. Meus mais do que sinceros parabéns.
Quanto a varanda, tenha certeza que todo o espaço da mesma se inflou de uma vibração de amor. Valeu!