A minha vida é assim
Uma única palavra solidão!!!
Um sofrimento que não tem mais fim
O que eu quero dizer é o coração
Pessoas que amamos
E pessoas que são como irmãos
É melhor nós darmos valor
Se não vem o arrependimento
E ficamos sozinhos uma grande dor!!!
As vezes perdemos as esperanças
E tentamos esquecer, mas não adianta
Essas pesoas sempre ficam na lembrança!!!
Esquecer é impossivel!!
O amor é inesquecivel!
E perder é muito dificil!
Agora, nunca chore, pois se fosse assim
O mundo estaria cheio de lágrimas
Isso eu falo por experiência própria
Depois que erra
Não tem mais VOLTA!!!
by kAROLL
Nessa poesia eu quis falar de uma pessoa que sofria muito , e que naum aguentava mais brigas, discussões e até a solidão!!No meu quarto, escrevi essa poesia, eu estava sofrendo muito e quis expressar meus sentimentos!!
Karollzinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados