Se pensas que esqueci
De dedicar palavras a você,
Não se engane, pois de ti
Tiro inspiração para viver.

Não preciso de um poema grande
Para descrever o que eu sinto...
Pois sou poeta, mas também amante,
E com voz alta, pra todos recito:

Se vivo, vivo só pra você.