Só se escreve o que se sente! 

Escrevemos nossas penas
ou penas de outra gente! 

Delas também alegrias,
delas também o amor,
misturamos todos os dias
um pouco de alegria e de dor! 

Assim se vai vivendo
e tudo descrevendo! 

Escrevemos nossas penas,
ou penas de outra gente!
...............xxxxxxxxxxxxxxxx..........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados