AMOR PROFANO!

Naquela noite fria.
Sem eu querer acontecia!
Deitado ao relento.
Sem nenhum sequer alento!
Passou por mim.
Aproximou-se de mim!
Ao meu lado deitou.
Um Maravilhoso Ser Humano!
Que por todos os desenganos.
Tudo aconteceu!


Quando o dia amanheceu.
Na madrugada toda gelada!
Cheios ainda de sono.
E com muita canseira!
Cometi uma tremenda besteira.
Aceitei o seu convite.
Para ir em sua casa descansar!
O que aconteceu depois.
Que a gente adormeceu.
Sonhos de Orfeu!


Depois de um Amor Profano.
Que foi tudo engano!
Voltei para Sampa.
Onde todo mundo trampa!
Vive agitado e se encanta.
Numa sexta feira à noite!
Te encontro na Maria Paula.
Como um estudante.
Que volta da aula!
De mãos dadas com outro!


Como se o Amor que fizemos.
Não valeu nada!
Dizes que não me prometestes nada!
O que eu represento.
Para você eu não sei!
Talvêz um à mais.
Sonhos de engano!
Paixão ou ilusão.
Machucastes meu coração.
Pois és um Amor Profano!

VALDIR PINTO!

LOVE PROFANO!


That night cold.
Without wishing I happened!
Deitado to relento.
Without even any inspiration!
Passed by me.
Aproximou is me!
By my side threw.
A Maravilhoso Human Being!
Which by all desenganos.
Everything happened!


When the morning.
At dawn every cold!
Still Full of sleep.
And very canseira!
Cometi a tremendous besteira.
I accepted your invitation.
To go into his house relax!
What happened afterwards.
What we adormeceu.
Dreams of Orfeu!


After a Profano Love.
What was all deceit!
I returned to Sampa.
Where everyone trampa!
Vive agitated and if encanta.
In a Friday evening!
Te meeting in Maria Paula.
As a student.
What back of the class!
Hand in hand with another!


How is the love that we made.
Not worth nothing!
Dizes than me prometestes nothing!
What I represent.
For you I do not know!
Talvêz one on the most.
Dreams of mistake!
Passion or illusion.
Machucastes my heart.
Because you are one Profano Love!

VALDIR PINTO!