VocÊ!

VocÊ!
Eramos duas pessoas distintas.
Nunca nos falavamos alem do necessário..
Moravamos em lugares distantes..
Mais não sabiamos existir uma força chamada Amor..
Amor a mais sublime Mágia..
Amor a Força que Comanda o Universo..
Então viemos a nos conhecer..
Era muito estranho a sensação de falar com você.
tinha algo que me chamava atenção..
despertava em mim um sentimento inesplicavel..
Começei a observar você
Moça linda, intelectual, atraente, Meiga.
Começei a admirar você.
Era tudo que eu pensava que nunca iria encontrar..
hoje posso dizer..
não sei como consegui viver tanto tempo sem você
Renato Dieckson

Poesia sobre uma grande paixão

Em casa