Asas da Mente

Represento a vos desta nação
Que mal consegue ver a Luz
Que paga um preço caro em vão
Que mal compreendem o valor do coração
Que caminham pelas ruas pelos Becos 
E que sentem dejesos e seus medos
Que escondem os seus sonhos por vergonha
De começar de novo e sonhar
Nas asas da mente e da solidão
Encontram esperanças em buscar
Um lugar melhor e ideal
Por isso não vá mais chorar
Há um Lugar onde tudo é real
Onde nada e ninguem pode tomar
Onde a sua imaginação é mais igual
E tudo voce pode transformar!!!!

Bem muitas x nos sentimos presesos a nossa magoas e desesperança e nessas horas sonhamos com um lugar melhor e deixamos nossa vergonha de lado e somos nós mesmo!!!!esse é o lugar e damos asas a mente!!!

em momento de tristeza e desconsolo com nossa cultura e amor ao proximo!!!

daniel miranda
© Todos os direitos reservados