Conquistei com muito esforço o teu carinho e teu amor,
Esforcei-me ao máximo, para manter viva essa chama que me queima e abastece o meu ser,
Infinita constância que acelera o palpitar do meu coração.
Pudesse o vento expressar meu sentimento,
Lamúria de um poeta, que entre versos e prosas atênua sua solidão,
Incansável desejo do ser,
Pigmento de uma cor transparente, que transfere para o arco-íris
uma nova aura,
Tênue a tua pele macia,
Que envolve o meu ser, e cerca minha alma,
Pincela na tela da tua íris,
um quadro pintado de amor,
Escreve com pequenas letras a rima que ensina o que é amar,
Deixa a chuva respingar como um conta gôtas, a aquarela tingida de cores pastéis,
Formando o retrato vivido, de nossas vidas,
Ainda que a tela não fale,
Deixe quem a venha contemplar,
A obra de um amor vivido,
Assina com lápis vermelho teu nome,
meu nome...
O título?
A você que este está lendo,
Cabe batizar

João Carlos
© Todos os direitos reservados