***FALANDO DE MIM*** prosa poetica!

***FALANDO DE MIM*** prosa poetica!

***FALANDO DE MIM***vania staggemeier

Há um cheiro suave no ar...
Há um silêncio carregado de esperança em mim...
Há um suspirar descontente gritante em mim...
Há uma lagrima em meu olhar...
Onde meu sentir percebe a tempestade a vir...

Coração bate descompassado...
Minha alma agora clama e chora solitária...
O tempo e o vento por mim passam...
Num dançar irônico...
E eu calada ao longe observo seus sinais...

Não me peçam pra sorrir...
Invoco meu grito aos “ANJOS”...
Cuidam de mim...

Minha alma inquieta...
Respira saudade... Amor...
Paz e quietude...

O passaro lá fora canta...
Uma cantiga de Amor...
Rompendo o silêncio da solidão e da dor...

Portanto eu ainda estou aprendendo a viver...
Nesta “ARTE” de sobreviver...

**** (* _ *) ****

Nos temporais da vida eu sobrevivo!
Hoje um novo dia!
Estarei aos poucos retornando ao meu ao seu jardim!
Desculpem minha ausência!

Venho agradecer aos amigos.Que nunca me abandonaram...
E aqueles que por mim só passaram...
Aqueles a quem aprendi a amar e admirar...
Aqueles que comigo se importaram...
Aqueles que comigo caminham...
O-B-R-I-G-A-D-O (*_*) A-M-I-G-O-S

Uma semana carregada de energia!

Na sala de fisioterapia!