Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

No brilho do seu olhar quase verdinho e totalmente brilhante??? rsrs..Ai, Jesuisinho... Flor com quem mais rio que choro.. Te amodoro, criaturinha querida!
Bom domingo!!!!!!!!!!!!
:-)

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

No brilho desta poesia... nota-se o amor que tens...
Ameiiiii!!!!
Muito...
Sem palavras...

Beijo no coração!!!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...a verve vive! ...assim, somos todos felizes!

Célia Lima

Célia Lima

Alma de Flor mais amada!!!!!!
Em brilho de amor mais pleno.. o seu soneto é simplesmente LINDO!!!!!!!!!
:-)
Beijos cheinhos de profunda saudade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!