No brilho do meu olhar...


O brilho dos teus olhos faz-se revelar
Deixando feliz minha alma, em chama,
Transformando-me em Deusa na cama
Quando me tomas nessa forma de amar

Por esse amor passei dias a esperar,
Amor que chegou e sem drama fazer
Transformou-me em diva, ao falar:
- Não sei se esse amor faço merecer...

É no brilho do meu olhar que saberás
Se ao teu amor estou a corresponder
Será apenas ele quem irá te revelar
Quanto amor eu tenho para oferecer

Sorri, beijando-me, sem os olhos fechar
Para ler nos meus: Pra sempre irei te amar

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados