Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA!
QUE SENSIBILIDADE..
OS SENTIDOS DA SAUDADE SEMPRE NOS GUIAM AO CAMINHO DO AMOR.. DO DESTINO ACOMPANHADO TBM PELA FELICIDADE!

BJSSSS
VÃ - AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

Toda culpa bem poderia ser assim.. acompanhada dessa poesia de amor e saudade que se complementam e não deixam ninguém a sós :-) Que delícia, meninaaaa! Tanto a sua poesia quanto a coincidência...
Linda linda linda!


Mas por favor, paaaare... já basta uma pra me fazer rir... rsrs...
Te adoro, Jaquerida!