Quando soa o verso


Quando soa o verso por dentro, é que à hora a alma se doa; vôo em canto até Teu semblante, esse que tenho diante de mim, dos meus sonhos, por dentro, enfim. Sou tudo o que sabes - essa filha renitente, às vezes impertinente, mas, ainda assim, Tua, petiz. E essa aprendiz de sentimento o é também de Tua face única em tantas... e tantas dores, tantas gentes, tantas fases... Ouve. É o meu verso que Te soa, é o meu canto que a Ti voa, é minha alma que Te sabe, enquanto aprende, enquanto arde.

................