Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Ora, quando entoas tua rima (e antes que ela acabe), Alguém sabe do que houve; enquanto soa, sonora, Alguém lá em cima te ouve, de perto, e por certo anima e corrobora teu verso que ora voa... Que ora...