Bolo de chocolate
Brisa da noite
Luz do luar
Beijo roubado
Carinho inesperado
Juntos a caminhar
Gotas de sabedoria
Minutos de alegria
Horas de compreensão
Dai-nos a benção
De perceber as diferenças
De compreender as indiferenças
E de,
realmente,
Poder ver
Aquilo que ós é caro!
...muito tempo atrás!!!
Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados