Humanos levianos não sabem o que é amar
Essa é grande realidade
Não precisamos de solidariedade
O que precisamos é mudar
Precisamos nos amar

Pobres homens se soubessem
O que realmente os enlouquecem
Talvez pudessem vencer
A horrível batalha do "sobreviver"

Toda a duvida e desconfiança
Trouxe o impossível
Que tornou a mais inocente criança
Em um ser tenebrante e horrível
 
No futuro o mundo não existirá
E simplesmente nada registrará
Restarão apenas cinzas
Que serão partículas mesquinhas
dos horrores do medo

Por tudo o que foi feito
E tudo que ainda será
A mesma terra que você maltrata
Um dia te maltratara

jessica
© Todos os direitos reservados