Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane!
Não és poeta, eu também não!
Só desnudamos nossas almas
Fazendo do amor uma canção.

Não és poeta eu também não!
Só sentimos da inspiração a chama
E aí! Deixamos falar o coração.

Que o amor seja teu alimento!

talita

talita

Bem....
eu sim sou apenas espectadora de talentos como o seu !
Sua poesia tem alma!
conntinue...

Minha querida Charly!

Mais uma vez sou escravo
Do seu imenso talento
Você faz poema bravo
Me faz dizer no momento
Raínha da inteligência
Maestra com competência
Tesouro do sentimento

Além de beijos e abraços
Que trocamos pelo ar
Você me prende com os laços
Dos versos bons sem rimar

Um beijo de poesia e um abraço da pátria amada.

Ramalho

Andreza Nobre

Andreza Nobre

Parabéns Charlyene!
Que lindo expressar olha Eu concordo que vc não é poeta.
E sim uma incrível poetisa!!!!!
Abraços

Andreza

Fernando Moreira da Silva Neto

Fernando Moreira da Silva Neto

Olá amiga!

Em silêncio fico diante de suas palavras, tentando sorver
a beleza que ali há e que às vezes penso eu
não ser capaz de tudo compreender

Belíssimo poema!
Que Deus continue lançando esses lampejos de sensibilidade artistica sobre seu coração.

E ainda espero lê-la mais, Charlyane.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

CHARLYANE ANJO DA ESCRITA
NÃO APENAS SONHADORA
POIS FAZ POESIA BONITA
TODA ELA ENCANTADORA

EM SI EXISTE O CONDÃO
DE BELA POESIA ESCREVER
NÃO PARA DESPISTAR A SOLIDÃO
MAS COM AMOR SENTIR E VIVER


UMA VEZ MAIS ADOREI SUA ESCRITA, E LHE DIREI QUE É UMA LINDA E BELA POETISA, PARABÉNS

Rosa

Rosa

Olá amiga!!

Que lindo adorei ler-te mais uma vez, és linda de alma e coração e poeta serás ou não, a meu ver és e adoro a tua escrita!!

Ficou lindo, lindo!!
Beijocas e tudo de bom!!
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amiga que coisa mais linda!!!!
Está com cara de poeta famoso essa tua poesia,uma das mais linda que ja li!
Linda linda linda!!!!!!!!
Amei
Imagina se fosses poeta hein!!!!!!!!!!!!
bjus
Cláudia

** ANJO MISTERIOSO **

** ANJO MISTERIOSO **

AMIGA LINDA...
SE VESTIU DE ANJA E ME ENCANTA A ALMA NESTES TEUS VERSOS LINDOS.
BELOS E SENSIVEIS COMO A MAGIA DE SABER VIVER.

MEU CARINHO..
BJINHOSSSSS

UM FERIADO COM TODA MAGIA DE ANJOS A VC LINDA.

V.S