PERFIL

Das negras trevas
raios vermelhos iluminados
verdes olhos folha seca
boca cereja em mel
convite aos apaixonados.

Trilha tentação
feitiço, encanto
impulso à coragem
sem razão que assista
perfil de bela paisagem.