Sou dona dos carinhos
dos olhos e das mãos
das algas e dos cabelos
que cantam dentro de mim,
Sou dona da chuva e do vento
dos caminhos e dos sonhos,
das pérolas por garimpar
algures para além do mar
Tudo o que tenho não cabe
no meu frágil coração
Por entre os dedos da areia
despudoradamente vagueia
um sangue de solidão.
LuizaCaetano
por entre os dedos da areia
despudoradamente vagueia
um sangue de solidão.
luizacaetanoCARCAVELOS/PORTUGAL
Luiza Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados