Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene

Luciene

olá, aline. Aceitei seu convite para vir conhecer seu blog e sinceramente estou de boca aberta. Não podia imaginar que vc tivesse só 16 aninhos. Que maravilha do criador é vc que escreve tão bem e é tão real com tão pouca idade. Perdi meu filho mais velho em 04 de dezembro passado e ele tinha a sua idade, sinto muito a ausência dele e me senti perto dele nesse seu lindo cantinho virtual. Que Deus te abençõe sempre e continue te dando inspiração e força pra continuar nessa longa caminhada que é a vida sentido ao ideal que a nortea e ao romantismo que a faz alguém melhor nesse mundão. Parabéns. Luciene

Tony

Tony

Caraka Aline...so agora que tive tempo de ler o que vc escreveu...
Meu Deus...Dessa vez vc conseguiu se superar,algo incrivel saiu de tuas palavras,embora pudesse ser simplificado na verdade nua e crua...Olha,Deus te deu um dom muito alem de explicaçoes...Estou sem palavras para falar de vc,do que vc escreveu...MARAVILHOSO!!

Ta adoro moça!!To com saudades!!bjaoo

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Bonito poema.Bem feito, vibrante, expressa toda indignação juvenil da poeta.
Como é impossível dissociar a poesia da mensagem, numa história em que não existem "mocinhos" e que somente os santos e os loucos são puros, vai uma frase de um filósofo cristão frances, antes de por termo a própria vida em 1944: " A Esquerda é hipócrita e a Direita é cínica"( Drieu de La Rochelle). Para sua reflexão.

Weder Soares

Weder Soares

Aline, Nos passos do pai... Muitos ainda acreditam no AMOR e na PAZ.
Crinho sempre! Do amigo poeta,
Weder Soares.

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Parabéns Aline, adorei , eu sempre quiz esmagar a cabeça do Bush, voce esmagou
a burrisse daquele porco, apesar de nosso país ja estar totalmente dominado por eles,(filmes,jogos,dinheiro,etc..)é sempre bom esfregar umas verdades na cara desses malucos.Voce e sua mente são muito importantes para elucidar mentes travadas.
Sigam-te o bons!!!

Aine, lindo...aliás nada lindo né....terror...guerra...morte de inocentes apenas para satisfazer a loucura de um governo....
sem comentários....

Hilas

Hilas

Aline,
gostei muito. Um tema atual. O mal dos homens é deixar que a rotina transforme fatos e intenções tão maléficas em coisas comuns, calando sua voz e impedindo sua luta.
Pensa-se naquela velha expressão: ''Não é comigo, F...''