HÁ CRIANÇAS!..

Há crianças que nascem filhos!
Há crianças que nascem números!
Há crianças que nascem objectos.
Há crianças que nascem escravas!

Há crianças que já nascem senhores
Mas quantas crianças nascem amores?
..............xxxxxxxxxxxxx...............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
DR/SPA nº 15727
figas de saint pierre de lá-buraque
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados