Se você soubesse quanto você significa na minha vida

Se você soubesse quanto você significa na minha vida,
Muitas perguntas silenciariam.
Por que nada melhor que a quietude,
O silenciamento,
Para perceber o amor que completa e resplandece.
Perdoe-me,
Sou presunçoso.
Nada mais sou que mortal.
Mas, pergunto-me, para que são as flores?
No mais, continuo abrindo porteiras.
Percebo-me nos campos, dilacerados.
Não me encontro no ódio.
Sou mais as velhas pitangueiras.
Um alô de casa.
Um bater de palmas.
Uma invernada.
Uma geada.
Um não mais ser que o ser que existe dentro de nós.
Ajoelho-me e peço a Deus.
Sempre.
Que me perdoe, minha falta.
E, que acima de tudo, perceba meu esforço,
Minha luta,
De pensar o mundo
Como parte de um grande ser.