Eu quero rasgar o contrato,
Fazer tudo ao inverso,
Rabiscar o retrato,
Cancelar o projeto,
Manchar a camisa,
Jogar vidro no chão,
Anular a partida,
Apagar a canção.
Romper com o molde,
Derrubar a patente,
Desafinar o acorde,
Descaminhar a nascente.
Atrazar o progresso,
Azedar toda a massa,
Revogar o processo,
Golear a vidraça.
Esquecer o horário,
Avançar no vermelho,
Bagunçar o armário,
Quebrar o espelho.
Deixar o que é "certo",
E viver esse amor,
Dissipar o “correto”,
Enfrentar o que for…
Aiai, como cansa ser o cara certinho!!!!Em casa, indignado.
Dalto Gabrig
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados