Diário da Alegria...

Diário da alegria...

O relógio desperta...
O perfume da manhã invade
a casa ainda adormecida...
Mas seu despertar é pontual
Na delicadeza de seus movimentos
eu vejo o amor me abraçando
Basta olhar em seus olhos
e uma brisa doce me varre a mente
A felicidade da sua presença
brinda comigo o novo dia...

O sol se mostra no seu sorriso luz !

.