Resta a esperança de um mundo melhor, temos que
Aprender a viver  com as diferenças
Cuidar-mos para q não sejamos os próximos
Indivíduos que vamos provocar uma guerra
Se cuidar-mos para q iso não aconteça, nosso
Mundo vai ser um lugar de
Orgulho e respeito.

Roberta de Aquino
© Todos os direitos reservados