Estou ouvindo um blue
o céu está quase azul
acabou de chover 
acabei de chorar .
agora ouço os Roling Stones
e as pedras continum a rolar 
mas , sobre minha cabeça 
Quem sabe um dia eu esqueça
e quando o céu voltar a ser azul 
eu vou cantar e te transformar num blue .

"Blue" foi escrita em 1991, está no livro "Perdas Temporárias Lucros Eternos "
Fala de um momento de angústia em que a música e a poesia são alimentos que dão um novo significado para aquela situação.

Fortaleza- 2007

Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados