Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

lindas palavras,só poderiam vir de uma pessoa iluminada.

parabéns poeta.

bjs e feliz final de semana.

Márcia mira.

Rita Helena Buso Jacon

Rita Helena Buso Jacon

Bruno, você é brilhante...é por existirem pessoas como você que ainda tenho esperanças no futuro do nosso já debilitado planeta, e do ser humano... jovens como você que se preocupam em fazer algo de bom para beneficiar os menos favorecidos, são um bom exemplo para as pessoas que tem o poder nas mãos e nada fazem, que não seja em benefício próprio!!! Parabéns!!! Estou muito orgulhosa de ter o sobrenome Buzo também e acredito que talvez sejamos parentes pois meu avô paterno era Buzo com Z, e tenho parentes em Rio Claro.
Que Deus te ilumine sempre para você continuar realizando coisas boas...