olhando para o nada encontrei

o  que tanto procurava

estando no simples eu alcancei

e subi pela escada

 

todos os dia tentavam encontrar

o que estava na cara

todas as noites perdiam o sono

e nunca estavam amando

 

os poetas lutaram para conseguir

e eu estou aqui

você ainda pergunta se eu não parti

olhando pra mim

ainda perguntam os misterios da vida

mas eu descobri no sentido da poesia

 

tudo se resume

mas com poucas letras expressam agrandeza

mas como palavra se assume

ele tras beleza

é o amor

que vem sem dor
e floresce como flor

fazendo meu primeiro poema para o site

kaio fabio afonso mellho
© Todos os direitos reservados