quando observo a natureza,
me encho de felicidade,ainda mais quando tenho certeza,
de que tudo isso e realidade.
Sem a natureza nao vivemos,
por isso ela nao quer que a desprezemos.

Devemos tratar a mae-natureza,
com muito respeito,
para quem em troca podemos aproveitar de seu leito

"mae-natureza a nossa terra,é a nossa sobrevivencia"

meu quarto