E ntre tantos outros eu te vi
D esde o primeiro olhar outrora
É s assim, de carinho sem fim
R ealejo que dantes continua agora
L oução que és a todo o momento
I ntegro até em pensamento
M urchando a trsiteza consequente
A ntes, agora e para o sempre...