Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Amei,desde a sua biografia(quanta maravilha)até o poema "Amigo".Certamente que voltarei para ler mais e fazer meus humildes commen'ts.E obrigada por ter lido minha poesia e ter feito a pergunta que muitos(ou todos)fazem,na incerteza da resposta.Parabéns,poeta!Abraços!

Carmen

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

LINDO POEMA EM QUE EM POUCAS PALAVRAS DEFINE E BEM O SER AMIGO.
SEUS POEMAS SÃO GENIAIS, LINDOS E BELOS, PARABÉNS AMIGO.

ubirajara

ubirajara

Olá Jaque! Quem tem um amigo é um afortunado.


Parabéns!

Éder Lima

Éder Lima

Sem palavras, amor !!! Mandou muito bem.
És muito importante pra mim tbm, vc sabe disso.
Cumplicidade, Amor, Humildade, Integridade é que faz vc torna-se um ANJO.
Só posso dizer uma coisa EU TE AMO.


Grato.
Éder Lima

Sonia Santos

Sonia Santos

Linda admiro vc,sua simpatia,sua presença...
Sempre sua amiga,desculpa a ausência,o trabalho agora tá me pegando,más,
não me esqueço,e breve postarei o q disse,é especial!!
Linda homenagem!E um lindo final de semana,fica com D'us!
Amo vc..Beijão..
S.S.