**Encontrei**

"""""""""""""""""""""""""""""""         Encontrei-te por acaso       """""""""""""""""""""""""""""""""""""""
                                                   Nem pensava que existia
                                                  Julguei ver-te no caso
                                                  Em esquecidas fantasias

                                                   Teu rosto é uma doce visão
                                                   Teus beijos,um alento de vida
                                                   A tua boca que sempre convida
                                                                    A buscar-te na solidão.........

Meu poema que mais amo

Pensando no meu amor