Nos meus  sonhos vejo vc chegando,
e teus braços  abraçando
o meu corpo despido...
te fazendo um pedido...
satisfaça meu desejo
me da tua boca um beijo
e vc me entende...
me  sufoca, me compreende...
me levando a loucura,
esqueço as desventuras...
vivo um sonho dourado
meus olhos ainda fechados
sentindo o teu calor....
derrepente o pavor...
de um despertar repentino...
sinto de perto o destino
e meus olhos se entristecem
meu sorriso empalidece...
caio na realidade
e vejo que na verdade
acordei de um sonho lindo!
e agora estou sentindo
é tristesa e solidão,
converso com coração...
mas ele já nao aceita,
a viver sempre na espreita
de um sonho apaixonado...
e depois sofrer calado..
sempre na mesma constancia,
pra superar a distância...
que me separa de ti !!!

Flor de Liz
© Todos os direitos reservados