Não mais amar será algo possivel?
Eu sei viver será sempre inprevisivel,
Viver em plena solidão será incompreencivel,
Pois viver em comunhão é tão apetecivel.
Sei que o imaginar por vezes ultrapassa a razão,
Nos faz sentir e cair quantas vezes na tentação,
Imaginar é bom, algo quase real, transcendental,
Muitas vezes nos faz bem e outras nos faz mal.
Eu sei que a vida muda com a velocidade do vento,
Que o que imaginei outrora virará em desalento,
O destino da vida se faz e se dita, quem acredita,
O tempo passa, a dor se disfarça e como fica.
De onde nasceu o se gostar, o se amar,
Quantas vezes tanto amor veremos a passar,
Será aquele o teu, será aquele o meu,
Meu, teu quem será que escolheu.
Quem dita as regras quem disse que elas existiam,
A mim a ti quantas vezes o sorriso a alegria retiram,
O amor trás tanta alegria nos embrenha nas emoções,
Todos temos limite, todos temos o tempo da duração.
Aquele sorriso que está ali a passar,
Fará alguma diferença no meu caminhar,
Será aquele o amor que um dia imaginei,
Terei de correr até ele senão o perderei.
Não aquele sorriso não era o meu,
Será que um dia terei algum, eu,
Hoje não quero pensar nisso,
Pois sei o que procuro o que preciso.
Sei que por mais que percorra,
E que a vida por mim passe e corra,
Na vida sei que o que poderia ser,
Na vida sei o que não vai acontecer.
Por vezes fico triste e por mais que insista,
Que será que a vida quererá de mim,
Me deixando na solidão assim,
Vejo vida no sol,areia,mar para que não desista.
A areia se esvai por entre os dedos,
Nada será meu, nada me pertence,
Reflete nas minhas mãos todos os medos,
O viver está em mim e neste momento vence.
Guardo no meu coração todos os receios,
Que a vida não é um só lindo passeio,
A dor em cada um de nós se faz presente,
Teremos de conseguir amenizá-la e seguir em frente.