Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá minha amiga...
Vim te ler e deixar meu desejo de um ótimo final de semana.
Não se preocupa, amiga do coração, eu estou bem...

Fica você também. Fica feliz sempre !

Te adoro !


Beijos

Charlyane Mirielle

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

O SOL FAZ PARTE DO UNIVERSO, SEM ELE NAO PODERIA HAVER VIDA E SEM AMOR A VIDA NAO VALE A PENA SER VIVIDA, A SOLIDAO EXISTE E CERTO. TAL TEMPESTADE, MAS A SEGUIR VIRA SEMPRE A BONAZA, DE UM TEMPINHO E DE NOVO PODERA DISFRUSTAR DE UMA VIDA MAIS BELA, MAIS PURA, CHEIA DE AMOR. A ESPERANÇA ESSA E A ULTIMA A MORRER.
MAIS UM BELO POEMA QUE COMO TODOS OS QUE TEM ESCRITO VEM CHEIO DE SENTIMENTOS DE DESEJOS E DE ESPERANÇA.
MEUS SINCEROS PARABENS AMIGA ROSA