quando os pássaros não cantaram
quando o vento não soprou
quando o sol não brilhou
quando a lua não mais apareceu...
as pessoas deixaram de sorrir
e as crianças de sonhar.
e assim ficou o mundo
mergulhado nas trevas de um sonho terrivel.
guerras...
fome...
miséria...
maus tratos...
que mundo horrível era este...
mas, enfim, acordei...
Ufa!!! não passava de um sonho!
mas isto com que sonhei
não tardou a se tornar real...
bombardeamentos...
gritos...
dor...
sofrimento...
mortes...
isto é o mundo real!!
é o dia-a-dia de muitas pessoas!
infelizmente o meu sonho fora real.
e agora pergunto-me...
se é o sonho que comanda a vida
e faz o mundo girar,
será assim tão bom sonhar???

Isabel
© Todos os direitos reservados