Ha duas coisas tao diferentes e tao parecidas
Duas coisas tao forte na nossas vidas
Uma nao temos que ter medo
A outra é o nosso medo
Uma é alegria a outra é choro
Uma um despertar e a outra um acabar
Uma é um caminhar e a outra é o fim da linha
As diferencias são só oposições
Mas as semelhas uma se ver a outra
O começo, é igual ao fim
O começo termos que dar varois passos sem saber pra onde os passos nos levam
O fim sao passos incertos, que nao sabemos o que vem depois
O começo razão pela qual tem o fim
O fim razão pela qual teremos outro começo
O começonao temos escolhas
O fim se podessemos nunca teria
Agora ver como so tao parecidas
no meu quarto lembrando quando começeia a estudar e quando acabei os estudos
jailson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados