Os versos que eu te fiz...

Os versos que eu te fiz...





Os versos que eu te fiz...


Tantos versos desenhados
Em estrelas de papel
Todos escritos e espalhados
Feito estrelas lá no céu

Tenho versos em mim guardados
Outros tantos pra sonhar
São como beijos sonhados
Que guardo só pra te dar

Entre os versos dos momentos
Que me chegam de repente
Tenho versos sentimentos...

Que faço pra ti somente
Mas não espalho no vento,
Te entrego pessoalmente...





Demis Roussos
Forever And Ever
(esta é a canção)

em casa, 09/07/2007