O viver se faz,
O ontem ficou para trás,
Um novo dia começa,
Tudo corre tão depressa,
Ficam as marcas de ontem,
Muito mais as de anteontem,
O que importa é vontade para sorrir,
Mesmo que o desejo seja fechar os olhos e fugir,
Ou mesmo travar nos tempos bons e acelerar nos ruins,
A vida de certa maneira não se encontra nas nossas mãos,
Pois o sentido da vida nem nos pede opinião,
Podemos até nos guiar pelo coração,
Aceitar que a vida nem sempre é só razão,
O melhor sabor é sentir um desejo e o queimar da emoção,
Que bom é sorrir como a alegria inocente de uma criança,
Que maravilhoso é aceitar e viver o amor com a sua dança,
Os sonhos que nos permitimos sonhar,
O desejo contido de querer sentir, viver, Amar,
O querer tocar, realizar, se doar,
Nem sempre acontece como aquele nosso sonhar,
Mas como nem todos os sonhos são impossiveis,
Há que acreditar, aceitar e de esperança se rodear,
Enquanto existir vida impossivel é NADA!!
Hoje existo, subsisto, sobrevivo e não desisto,
De construir meus castelos e habitar no reino mais belo,
Não deixo de olhar as estrelas e me maravilhar som algo tão singelo,
Olho para cada dia como algo repleto de magia,
Como é bom sentir vida a cada dia!!
Sonhar, sentir, sorrir,tocar, amar, chorar, 
Passar pelo que a vida nos quer dar,
Aceitando e esperneando quando não é aquilo que quermos chegar,
Pois a vida é um sempre LUTAR!!


Guardião sempre no coração

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados