O  BICHO
 
EU   VI   O BICHO  ELE  VEIO
 
EM  CIMA   DE  MIM 
 
COMO  SE  FOSSE  UM  CACHORRO 
 
SELVAGEM
 
NÃO   ERA   UM  CACHORRO
 
NÃO  ERA   UM   GATO  O  BICHO
 
 
O BICHO  PARECIA  COM  UMA  MINHOCA
 
A PELE  ERA  MOLE  MAIS  ELE  ERA  DURO
 
O BICHO  O BICHO
 
O BICHO  ME  PEGOU  E   EU  GRITEI
 
NÃO  ME  FEZ  MAL   ELE
 
ERA  MANSO   COMO  PASSARO
 
ELE   ME  PEGOU  TODINHA  E  EU
 
GRITEI  ELE  FOI  E   ME  SOLTOU  O BICHO
 
O BICHO  SAL  MAIS  ELE  ME  DEIXOU 
 
A MARCA   DO  BICHO  BICHO  MANSO  FUJAO
 
 
INSCRIÇAO -  28.37.32

 
 

em casa

MOISES DA VITORIA RIBEIRO
© Todos os direitos reservados