Não me diga adeus.
Não esta noite.
Vamos viver este momento,
como se fosse o primeiro, último, único
Depois de tudo passado.
Amor consumado.
Do sono despertado.
Tu não me conheces.
Eu não te conheço.
Vão restar apenas as lembranças
de um amor perfeito.

Fortaleza

jorgely alves
© Todos os direitos reservados